 |
|
 |
 |
 |
 |
Kochen, genießen |
 |
 |
 |
 |
 |
Clémence Catz
Pasta vegan
Kaum etwas ist weltweit so beliebt wie Pasta. Ist es möglich, dass dieses Soulfood seine Wirkung auch ohne Fleisch und Parmesan entfaltet? Clémence Catz zeigt, dass das geht, und präsentiert 50 schmackhafte Rezepte, die sich an große Pasta-Klassiker anlehnen, mit regionalen und saisonalen Zutaten achtsam gekocht werden können und die mit raffinierten Toppings ihren letzten Schliff erhalten. Ein inspirierendes Muss für alle abenteuerlichen Köche und Köchinnen mit Lust auf kreative Ideen und ein Garant für gelungene Einladungen.
HEEL, 144 S., zahlr. Farbabb., geb., € 18,-
|
 |
 |
 |
 |
 |
R. Kramp/I. Schneider/C. S. Henn
Das kriminelle Kochbuch
Killer, Schnüffler und Rezepte
Sie lieben Kriminalgeschichten und gutes Essen? Dann ist dieser schön gestaltete Band genau das Richtige für Sie. Denn er macht sich auf die Spuren bekannter Kommissare und widmet sich den kulinarischen Momenten in deren Geschichten. So können Sie mit Sherlock Holmes ein Frühstückscurry genießen, mit Kommissar Maigret Zwiebelsuppe schlürfen, mit Hitchcock Quiche Lorraine verzehren, mit James Bond Dover Scholle mit Welsh Rarebits kosten oder mit Commissario Brunetti Fusilli mit Olivenpesto teilen. Ein großartiges, schön bebildertes Lesevergnügen mit vielen Informationen zu den bekannten Ermittlern und köstlichen Gerichten.
KBV, 168 S., Farbabb., geb., € 30,-
|
 |
 |
 |
 |
 |
R. Kramp/I. Schneider/C. S. Henn
Grillen & Killen
Mörderische Storys und kriminell gute Rezepte
Wer beim Anblick von Ketchup an blutige Gruselmomente denkt, dem Ursprung des Burgerpattys misstraut oder dem gefüllten Riesenchampignon ein giftiges Doppelleben unterstellt, der wird dieses mörderische Grill- und Lesebuch mit Sicherheit genießen. 30 zum Teil auch vegetarische Grillrezepte sind mit dazu passenden Kriminalgeschichten kombiniert, deren Humor so schwarz ist wie die verwendete Grillkohle. Ein krimikulinarisches Vergnügen, das bestens für Genuss und Unterhaltung sorgt.
KBV, 150 S., Farbabb., geb., € 19,-
|
 |
 |
 |
 |
 |
Martina Merz
Wildkräuter
Bestimmen, Sammeln, Zubereiten
Wildkräuter sind mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen und wunderbaren Aromen eine Bereicherung für jede Küche. Schritt für Schritt erklärt uns Martina Merz, worauf es beim nachhaltigen Sammeln von Wildpflanzen ankommt. Das moderne Standardwerk präsentiert über 100 kreative und zugleich einfache Grundrezepte, die sich mit Wildkräutern geschmacklich verbessern lassen, und stellt die besten Wildpflanzen in kulinarischen Detailporträts vor. Werden Sie zur Sammlerin!
BECKER JOEST VOLK, 288 S., zahlr. Farbabb., geb., € 23,95
|
 |
 |
 |
 |
 |
Dinah Stricker
Keto quick!
Blitzrezepte für den ketogenen Lifestyle
Für alle, die wissen, worum es bei einer ketogenen Ernährung geht: Hier kommen 50 tolle Rezepte, die sich in weniger als 20 Minuten zubereiten lassen, sodass sich auch im Arbeitsalltag Zeit für die schnelle Keto-Küche finden lässt. Für alle anderen und Neugierigen: Eine ketogene Ernährung setzt auf wenig Kohlehydrate, Proteine in Maßen, viel Gemüse und gesunde Fette. Dieses Buch liefert alle nötigen Infos, um die Ernährung umzustellen. Die Folgen: verringerter Appetit, verbesserter Schlaf, Gewichtsreduktion und mehr.
HEEL, 152 S., zahlr. Farbabb., geb., € 22,-
|
 |
 |
 |
 |
 |
Anne-Katrin Weber
Deftig Vegan Mediterran
Schlemmen wie im Urlaub
Über 70 vegane Rezepte aus beliebten Urlaubsländern finden sich in diesem großartigen Kochbuch. Darunter bekannte Klassiker aus Italien, Spanien, Frankreich, Griechenland und der Türkei, aber auch moderne Interpretationen der südländischen Küche. Eines haben alle gemeinsam: Sie sind gesund und überzeugen geschmacklich auch ohne die Verwendung tierischer Produkte. Dafür sorgen neben Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide aromatische Kräuter, Knoblauch, gesundes Olivenöl und Nüsse. Echte Wohlfühlküche!
BECKER JOEST VOLK, 192 S., 70 Farbfotos von Wolfgang Schardt, geb., € 29,95
|
 |
 |
 |
 |
|